新东方在线网络课堂 SAT 新东方在线 > SAT > SAT写作 > 正文

SAT写作素材积累:Jennifer Lawrence

2018-08-06 16:12:58 来源:网络SAT资料下载

  SAT写作备考中,素材积累贯穿于整个的写作备考过程中。但是面对写作考试,同学们应该积累哪些素材,这是一个非常关键的问题。新东方在线SAT频道为大家汇总了这些写作素材,希望对大家接下来的写作考试有更好的帮助。

【点击查看SAT写作素材积累汇总篇】

  Jennifer Lawrence

  Jennifer Shrader Lawrence (* 15. August 1990 in Louisville, Kentucky) ist eine US-amerikanische Schauspielerin und Oscar-Preisträgerin.

  Jennifer Lawrence wuchs in ihrem Geburtsort Louisville auf. Im Alter von vierzehn Jahren zog sie mit ihren Eltern nach New York City, um Schauspielerin zu werden. Ohne Highschool-Abschluss begann sie ihre Schauspielkarriere, ohne jemals Schauspielunterricht genommen zu haben.

  Lawrence debütierte in einer kleinen Nebenrolle im Fernsehdrama Company Town aus dem Jahr 2006. 2008 spielte sie an der Seite von Charlize Theron und Kim Basinger in Guillermo Arriagas Spielfilmdebüt Auf brennender Erde. Für ihre Leistung wurde sie bei den Internationalen Filmfestspielen von Venedig 2008 mit dem Marcello-Mastroianni-Preis in der Kategorie beste schauspielerische Nachwuchsleistung ausgezeichnet. Von 2007 bis 2009 spielte sie in drei Staffeln der Sitcom The Bill Engvall Show die Lauren Pearson. Für ihre Rolle in dem Drama The Poker House (2008) an der Seite von Selma Blair wurde sie auf dem Los Angeles Film Festival mit einem Preis in der KategorieOutstanding Performance geehrt.[3] In dem Thriller Devil You Know (2009) verkörperte sie die Rolle der Zoe Hughes, die in älteren Jahren von Rosamund Pikegespielt wurde.

  Lawrence war zudem in einigen Gastrollen in Fernsehserien zu sehen. Sie spielte unter anderem 2007 in Cold Case – Kein Opfer ist je vergessen die Rolle derAbby Bradford und war 2007 und 2008 in zwei Folgen der Serie Medium – Nichts bleibt verborgen zu sehen. Nach eigenen Angaben bewarb sich Lawrence 2007 für die Rollen der Bella Swan und Rosalie Hale in Twilight-Bis(s) zum Morgengrauen, wurde aber abgelehnt.[4]

  Den Durchbruch schaffte Lawrence 2010 mit der Hauptrolle in Debra Graniks Independentfilm Winter’s Bone. In der Verfilmung des gleichnamigen Romans von Daniel Woodrell ist sie als 17-jährige Ree Dolly zu sehen, die sich in den Wäldern Südmissouris auf die Suche nach ihrem Vater begibt, der das Zuhause der Familie alsKaution eingesetzt hat. Ihre Darstellung des ungebildeten Mädchens brachte ihr Lob seitens der Kritiker sowie zahlreiche Filmpreise ein. Sie gewann unter anderem den Darstellerpreis des Seattle International Film Festivals und den National Board of Review Award als Beste Nachwuchsdarstellerin und wurde für denGolden Globe Award und Oscar nominiert.

  Lawrence trat 2010 in dem Musikvideo zu The Mess I Made von Parachute auf. Außerdem stand sie an der Seite von Jodie Foster und Mel Gibson für die TragigkomödieDer Biber (2011) vor der Kamera und spielte die Rolle der Mystique in dem X-Men-Spin-off X-Men: Erste Entscheidung (2011). In der Verfilmung des Bestsellers Die Tribute von Panem von Suzanne Collins übernahm sie die Hauptrolle der Katniss Everdeen. Lawrence stand 2012 für den kanadischen Horror-Thriller House at the End of the Street vor der Kamera.[5] 2012 und 2013 hat sie für ihre Hauptrolle in dem Film Silver Linings zahlreiche Filmpreise gewonnen, unter anderem den Golden Globe als beste Hauptdarstellerin in einer Komödie oder Musical und den Oscar als beste Hauptdarstellerin.

  Lawrence war von 2011 bis Januar 2013 mit dem britischen Schauspieler Nicholas Hoult liiert, den sie bei den Dreharbeiten zu X-Men: Erste Entscheidungkennengelernt hatte.

  Filmografie (Auswahl)

  Kinofilme

  2008: Garden Party

  2008: The Poker House

  2008: Auf brennender Erde (The Burning Plain)

  2010: Winter’s Bone

  2011: Der Biber (The Beaver)

  2011: X-Men: Erste Entscheidung (X-Men: First Class)

  2011: Like Crazy

  2012: Die Tribute von Panem – The Hunger Games (The Hunger Games)

  2012: Devil You Know

  2012: House at the End of the Street

  2012: Silver Linings (Silver Linings Playbook)

  Fernsehen

  2006: Company Town (Fernsehfilm)

  2006: Monk (Serie, 1 Folge)

  2007: Cold Case – Kein Opfer ist je vergessen (Cold Case) (Serie, 1 Folge)

  2007: Not Another High School Show (Fernsehfilm)

  2007–2008: Medium – Nichts bleibt verborgen (Medium) (Serie, 2 Folgen)

  2007–2009: The Bill Engvall Show (Serie, 23 Folgen)

  以上就为大家整理的“SAT写作素材积累:Jennifer Lawrence”,更多精彩内容,请关注新东方在线SAT频道。


本文关键字: SAT写作素材 SAT写作 SAT

分享到:

课程试听换一换

  • 【冲1500】新SAT旗舰VIP全程冲分班

    ¥13880

  • 新SAT强化冲分班

    ¥8980

  • 【冲1400】新SAT旗舰VIP全程冲分班

    ¥11680

  • 新SAT 阅读单项突破班

    ¥2480

  • 新SAT 文法单项突破班

    ¥2680

  • 新SAT 写作单项突破班

    ¥2380

  • 新SAT 数学单项突破班

    ¥2580

  • 新SAT 词汇单项突破班

    ¥2380

相关推荐

交流 • 下载

精品课限量免费领

今日特价课

  • 【冲1500】新SAT旗舰VIP全程冲分班
  • 新SAT刷题讲练班
  • 新SAT强化冲分班
  • 致赢SAT一对一

热点资讯更多>>

实用 • 工具

SAT课程排行榜本周本月

SAT公开课更多>>

新东方在线柴晓宁:SAT数学additional topic精讲 w 04分07秒
1 新东方在线柴晓宁:SAT数学additional topic精讲
新东方在线郭洁:SAT文法中符合逻辑的比较精讲 w 08分47秒
2 新东方在线郭洁:SAT文法中符合逻辑的比较精讲
新东方在线曾循:SAT写作观点的不同写法 w 06分18秒
3 新东方在线曾循:SAT写作观点的不同写法
新东方在线贺灿:SAT文法中的平行结构 w 16分00秒
4 新东方在线贺灿:SAT文法中的平行结构
新东方在线焦亚新:SAT写作Reasoning的写法 w 06分18秒
5 新东方在线焦亚新:SAT写作Reasoning的写法

推荐阅读