关注微信领¥50

百门课程¥0元


50万+已关注

SAT写作素材积累:Jennifer Lawrence

2018-08-06 16:12:58来源:网络

  SAT写作备考中,素材积累贯穿于整个的写作备考过程中。但是面对写作考试,同学们应该积累哪些素材,这是一个非常关键的问题。新东方在线SAT频道为大家汇总了这些写作素材,希望对大家接下来的写作考试有更好的帮助。

【点击查看SAT写作素材积累汇总篇】

  Jennifer Lawrence

  Jennifer Shrader Lawrence (* 15. August 1990 in Louisville, Kentucky) ist eine US-amerikanische Schauspielerin und Oscar-Preisträgerin.

  Jennifer Lawrence wuchs in ihrem Geburtsort Louisville auf. Im Alter von vierzehn Jahren zog sie mit ihren Eltern nach New York City, um Schauspielerin zu werden. Ohne Highschool-Abschluss begann sie ihre Schauspielkarriere, ohne jemals Schauspielunterricht genommen zu haben.

  Lawrence debütierte in einer kleinen Nebenrolle im Fernsehdrama Company Town aus dem Jahr 2006. 2008 spielte sie an der Seite von Charlize Theron und Kim Basinger in Guillermo Arriagas Spielfilmdebüt Auf brennender Erde. Für ihre Leistung wurde sie bei den Internationalen Filmfestspielen von Venedig 2008 mit dem Marcello-Mastroianni-Preis in der Kategorie beste schauspielerische Nachwuchsleistung ausgezeichnet. Von 2007 bis 2009 spielte sie in drei Staffeln der Sitcom The Bill Engvall Show die Lauren Pearson. Für ihre Rolle in dem Drama The Poker House (2008) an der Seite von Selma Blair wurde sie auf dem Los Angeles Film Festival mit einem Preis in der KategorieOutstanding Performance geehrt.[3] In dem Thriller Devil You Know (2009) verkörperte sie die Rolle der Zoe Hughes, die in älteren Jahren von Rosamund Pikegespielt wurde.

  Lawrence war zudem in einigen Gastrollen in Fernsehserien zu sehen. Sie spielte unter anderem 2007 in Cold Case – Kein Opfer ist je vergessen die Rolle derAbby Bradford und war 2007 und 2008 in zwei Folgen der Serie Medium – Nichts bleibt verborgen zu sehen. Nach eigenen Angaben bewarb sich Lawrence 2007 für die Rollen der Bella Swan und Rosalie Hale in Twilight-Bis(s) zum Morgengrauen, wurde aber abgelehnt.[4]

  Den Durchbruch schaffte Lawrence 2010 mit der Hauptrolle in Debra Graniks Independentfilm Winter’s Bone. In der Verfilmung des gleichnamigen Romans von Daniel Woodrell ist sie als 17-jährige Ree Dolly zu sehen, die sich in den Wäldern Südmissouris auf die Suche nach ihrem Vater begibt, der das Zuhause der Familie alsKaution eingesetzt hat. Ihre Darstellung des ungebildeten Mädchens brachte ihr Lob seitens der Kritiker sowie zahlreiche Filmpreise ein. Sie gewann unter anderem den Darstellerpreis des Seattle International Film Festivals und den National Board of Review Award als Beste Nachwuchsdarstellerin und wurde für denGolden Globe Award und Oscar nominiert.

  Lawrence trat 2010 in dem Musikvideo zu The Mess I Made von Parachute auf. Außerdem stand sie an der Seite von Jodie Foster und Mel Gibson für die TragigkomödieDer Biber (2011) vor der Kamera und spielte die Rolle der Mystique in dem X-Men-Spin-off X-Men: Erste Entscheidung (2011). In der Verfilmung des Bestsellers Die Tribute von Panem von Suzanne Collins übernahm sie die Hauptrolle der Katniss Everdeen. Lawrence stand 2012 für den kanadischen Horror-Thriller House at the End of the Street vor der Kamera.[5] 2012 und 2013 hat sie für ihre Hauptrolle in dem Film Silver Linings zahlreiche Filmpreise gewonnen, unter anderem den Golden Globe als beste Hauptdarstellerin in einer Komödie oder Musical und den Oscar als beste Hauptdarstellerin.

  Lawrence war von 2011 bis Januar 2013 mit dem britischen Schauspieler Nicholas Hoult liiert, den sie bei den Dreharbeiten zu X-Men: Erste Entscheidungkennengelernt hatte.

  Filmografie (Auswahl)

  Kinofilme

  2008: Garden Party

  2008: The Poker House

  2008: Auf brennender Erde (The Burning Plain)

  2010: Winter’s Bone

  2011: Der Biber (The Beaver)

  2011: X-Men: Erste Entscheidung (X-Men: First Class)

  2011: Like Crazy

  2012: Die Tribute von Panem – The Hunger Games (The Hunger Games)

  2012: Devil You Know

  2012: House at the End of the Street

  2012: Silver Linings (Silver Linings Playbook)

  Fernsehen

  2006: Company Town (Fernsehfilm)

  2006: Monk (Serie, 1 Folge)

  2007: Cold Case – Kein Opfer ist je vergessen (Cold Case) (Serie, 1 Folge)

  2007: Not Another High School Show (Fernsehfilm)

  2007–2008: Medium – Nichts bleibt verborgen (Medium) (Serie, 2 Folgen)

  2007–2009: The Bill Engvall Show (Serie, 23 Folgen)

  以上就为大家整理的“SAT写作素材积累:Jennifer Lawrence”,更多精彩内容,请关注新东方在线SAT频道。


本文关键字: SAT写作素材 SAT写作 SAT

更多>>
更多课程>>
更多>>
更多课程>>
更多>>
  • SAT2数学知识点清单内容

      新东方在线SAT频道为大家带来SAT2数学知识点清单内容一文,希望对大家SAT备考有所帮助。更多精彩尽请关注新东方在线SAT频道!  1 comp

    来源 : 网络 2018-12-19 16:06:23 关键字 : SAT数学 SAT

  • SAT阅读怎样拿高分

      新东方在线SAT频道为大家带来SAT阅读怎样拿高分一文,希望对大家SAT备考有所帮助。更多精彩尽请关注新东方在线SAT频道!  1 单词数

    来源 : 网络 2018-12-19 16:05:45 关键字 : SAT阅读高分 SAT阅读 SAT

  • SAT历史类阅读之女权运动主题解析

      遨游在SAT文库里的同学们对于女权运动主题的文章都不会陌生,这的确是出现率极高的一个历史阅读的类型,也是当今社会非常热门的一个话

    来源 : 合肥新东方 宋雨霏 2018-12-19 10:42:46 关键字 : SAT阅读历史类 SAT阅读 SAT

  • SAT写作需要具备哪些能力

      新东方在线SAT频道为大家带来SAT写作需要具备哪些能力一文,希望对大家SAT备考有所帮助。更多精彩尽请关注新东方在线SAT频道!  考生

    来源 : 网络 2018-12-18 09:44:53 关键字 : SAT写作能力 SAT写作 SAT

  • SAT阅读备考策略

      新东方在线SAT频道为大家带来SAT阅读备考策略一文,希望对大家SAT备考有所帮助。更多精彩尽请关注新东方在线SAT频道!  1 改革思想

    来源 : 网络 2018-12-18 09:43:57 关键字 : SAT阅读备考 SAT阅读 SAT

  • SAT数学易错点整理

      新东方在线SAT频道为大家带来SAT数学易错点整理一文,希望对大家SAT备考有所帮助。更多精彩尽请关注新东方在线SAT频道!  1)知识性错

    来源 : 网络 2018-12-18 09:42:50 关键字 : SAT数学 SAT

  • SAT写作中的语法知识

      新东方在线SAT频道为大家带来SAT写作中的语法知识一文,希望对大家SAT备考有所帮助。更多精彩尽请关注新东方在线SAT频道!  1、强调宾

    来源 : 网络 2018-12-18 09:42:31 关键字 : SAT语法 SAT

  • SAT语法的解题原则

      新东方在线SAT频道为大家带来SAT语法的解题原则一文,希望对大家SAT备考有所帮助。更多精彩尽请关注新东方在线SAT频道!  用几个例子

    来源 : 网络 2018-12-18 09:41:50 关键字 : SAT语法 SAT

  • 2019年SAT考试结束后能要求取消成绩吗

      众所周知,SAT考试是美国的高考。对于中国考生来说,大家也想拿到SAT的高分,更好地申请美国的院校。但是在考试中,有些同学可能觉得

    来源 : 网络 2018-12-14 15:52:27 关键字 : SAT取消成绩 SAT成绩 SAT

  • 2019年SAT考试如果因违反考试规则被监考员记录会有什么后果

      SAT考试中,如果考生违反了考试的规则,会有怎样的后果?对于这些内容,考生在备考中,一定要重点关注。避免在考试中出现这样的问,影

    来源 : 网络 2018-12-14 15:50:13 关键字 : SAT考试 SAT考试常见问题

更多内容
更多>>
更多课程>>